100元冰球杆:中国冰球晋级冬奥

  1. 北京总部010-84682288
  2. 加拿大业务部1-450-659 9288
  3. 美国业务部423-209-4201
  4. 欧洲业务部44-700-596 8055
  5. 在线咨询
010-84682288 工作日:08:00~20:00
首页欧洲移民> 葡萄牙投资移民

葡萄牙投资移民介绍

在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家祖孙三代移民葡萄牙。申请人全家会先获得1年临时居留签证,1年后需要通过续签获得2年的居留签证,期满后需要再续签2年。5年后就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。

葡萄牙投资移民介绍

葡萄牙投资移民优势

PROJECT ADVANTAGE
一人办理,父母子女皆可移民
无年龄、语言、资金来源要求
办理速度快2-4个月即可获批
第一年只需住7天
之后每两年共居住14天即可
葡萄牙护照免签170个国家
子女可享受欧洲优质教育
全家享欧洲高标准福利待遇

葡萄牙投资移民申请条件

APPILCATION CONDITIONS

1、主申请人年满18周三,无犯罪记录

2、在葡萄牙购买50万欧元或以上房产

3、投资维持5年以上,可申请永居

葡萄牙投资移民

葡萄牙投资移民申请流程

APPLICATION PROCESS

第一步

评估合格后正式签约操作

第二步

准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

第三步

递交葡萄牙使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

第六步

三个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留手续

第五步

准备移民资料并提交给葡萄牙当地移民局审核

第四步

前往葡萄牙考察购买房产签订购房协议、履约、交付全款完成房产注册

第七步

一年后递交葡萄牙居留续签

第八步

五年后递交永居申请

第九步

六年后申请入籍葡萄牙

整体办理葡萄牙投资移民周期:5-6个月

请填写您的资料,免费进行评估

海外房产投资资产配置分析,给您做出最合适的移民方案

欧洲移民热门项目推荐

希腊购房移民
 西班牙投资移民
?